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Die Desserts |
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mindestens 15 Personen pro Dessert |
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Cremen (Gebrannte, Mascarpone, Cappuccino,
Catalana, Zimt, Vanille, Chocolade) |
Fr. |
6.-
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Flan (Vanille oder Chocolade mit Fruchtsauce) |
Fr. |
6.-
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Caramelchöpfli |
Fr. |
6.-
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Zitronen Sorbet |
Fr. |
6.-
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Frischer Fruchtsalat |
Fr. |
8.-
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Fruchtsalat "Hü" - frisch aufgeschnittene
Früchte, je nach Frucht mariniert |
Fr. |
11.-
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Vanille Glacee mit warmer Chocoladensauce |
Fr. |
8.-
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Vanille Glacee mit heissen Brombeeren |
Fr. |
9.-
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Frische Crepes mit diversen Zutaten nach Ihrer Wahl
(Zimtzucker, Konfiture, Honig, Ahornsirup, Nutella, Chocoladensauce,
Grand-Marnier mit Orangen, Choco-Streussel, Schlagrahm,
Vanille Glacee, Apfelmus |
Fr. |
8-12.-
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Schlagrahm |
Fr. |
0.50
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Käseplatte garniert
Nussbrot/Crackers |
Fr. |
9.-
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Preise pro Person
exklusiv Mwst.
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Druckversion |
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