Home  |   Angebot  |   wichtig zu wissen  |  Links  |   Kontakt
   
Pfannengerichte
Salate
Desserts
Buffets
Getränke
Apéros
Saucen
   
   
Die Desserts
   
mindestens 15 Personen pro Dessert  
 
   
 
Cremen (Gebrannte, Mascarpone, Cappuccino,
Catalana, Zimt, Vanille, Chocolade)
Fr.
6.-
 
   
 
Flan (Vanille oder Chocolade mit Fruchtsauce) Fr.
6.-
 
   
 
Caramelchöpfli Fr.
6.-
 
   
 
Zitronen Sorbet Fr.
6.-
 
   
 
Frischer Fruchtsalat Fr.
8.-
 
   
 
Fruchtsalat "Hü" - frisch aufgeschnittene Früchte, je nach Frucht mariniert Fr.
11.-
 
   
 
Vanille Glacee mit warmer Chocoladensauce Fr.
8.-
 
   
 
Vanille Glacee mit heissen Brombeeren Fr.
9.-
 
   
 
Frische Crepes mit diversen Zutaten nach Ihrer Wahl
(Zimtzucker, Konfiture, Honig, Ahornsirup, Nutella, Chocoladensauce,
Grand-Marnier mit Orangen, Choco-Streussel, Schlagrahm, Vanille Glacee, Apfelmus
Fr.
8-12.-
 
   
 
Schlagrahm Fr.
0.50
 
   
 
Käseplatte garniert
Nussbrot/Crackers
Fr.
9.-
 
   
 
Preise pro Person
exklusiv Mwst.
 
       
Druckversion